Renovação de um certificado de APNs

Para renovar um Certificado de APNs:

1. Na pasta Gerenciamento de Dispositivos Móveis na árvore do console, selecione a subpasta Servidores de dispositivos móveis.
  2. No espaço de trabalho da pasta Servidores de dispositivos móveis, selecione um Servidor de MDM do iOS.
  3. No menu de contexto do Servidor de MDM do iOS, selecione Propriedades.

Isso abre a janela de propriedades Servidor MDM do iOS.

4. Na janela de propriedades do Servidor de MDM do iOS, selecione a seção Certificados.
  5. Na seção Certificados, no grupo de configurações Certificado de notificação Apple Push, clique no botão Renovar.

O Assistente de Renovação de Certificado de APNs inicia, a janela Renovar o certificado de APNs é aberta.

6. Crie uma solicitação de assinatura de certificado (daqui por diante citada como solicitação CSR). Para fazer isso, execute como seguintes ações:
    1. Clique no botão Criar CSR.
    2. Na janela Criar CSR que é aberta, especifique um nome para sua solicitação, os nomes da sua empresa e departamento, sua cidade, região e país.
    3. Clique no botão Salvar e especifique um nome para o arquivo em que sua solicitação CSR será salva.

A chave privada do certificado será salva na memória do dispositivo.

7. Use sua CompanyAccount para enviar o arquivo com a solicitação CSR criada para a Kaspersky, para ser assinada.

Assinar sua solicitação CSR somente estará disponível após transferir para o portal CompanyAccount uma chave que permite usar o Gerenciamento de Dispositivos Móveis.

Após o processamento de sua solicitação online, você receberá um arquivo de solicitação CSR assinado pela Kaspersky.

8. Envie o arquivo CSR assinado para o site da Apple Inc. usando uma Apple ID aleatória.

Recomenda-se que evite usar uma Apple ID pessoal. Crie uma Apple ID dedicada para usar como sua ID corporativa. Após você ter criado uma Apple ID, deve vinculá-la à caixa de correio da organização, e não a uma caixa de correio de um funcionário.

Após o processamento de sua solicitação CSR pela Apple Inc., você receberá a chave pública do Certificado de APNs. Salve o arquivo em disco.

9. Solicite a chave pública do certificado. Para fazer isso, execute como seguintes ações:
    1. Siga para o portal Apple Push Certificates. Para efetuar o login no portal, use a Apple ID recebida na solicitação inicial do certificado.
    2. Na lista de certificados, selecione o certificado cujo nome APSP (no formato "APSP: <número>") coincide com o nome APSP do certificado usado pelo Servidor de MDM do iOS e clique no botão Renovar.

O Certificado de APNs é renovado.

3. Salve o certificado criado no portal.
  10. Exporte o Certificado de APNs junto com a chave privada criada ao gerar a solicitação CSR em formato de arquivo PFX. Para fazer isso, execute como seguintes ações:
    1. Na janela Renovar o certificado de APNs, clique no botão Concluir CSR.
    2. Na janela Abrir, selecione um arquivo com a chave pública do certificado recebida da Apple Inc. como resultado do processamento da solicitação CSR e clique no botão Abrir.

O processo de exportação do certificado será iniciado.

3. Na janela que se segue, insira a senha da chave privada e clique em OK.

Esta senha será usada para a instalação de Certificado de APNs no Servidor de MDM do iOS.

4. Na janela Renovar o certificado de APNs que se abre, especifique um nome de arquivo para o certificado de APNs, selecione uma pasta e clique em Salvar.

A chave privada e a chave pública do certificado são combinadas e o certificado de APNs é salvo em formato PFX.

Consulte também:

Recebimento de um certificado de APNs